はじめてのママリ🔰
自然妊娠で2回連続流産し、そこから1年授かれませんでした!
今、人工授精5回目にて妊娠継続中(6週)です。
年齢はもうすぐ37なので、年齢的な余裕がなかったのもありすぐにクリニック行きました。
miso
今年の3月に自然妊娠後、流産し、7月に再び妊娠しました。
妊活は基礎体温を測り、排卵検査薬を使用していました。
私はアプリの排卵日より2、3日遅れて排卵します。
もし、排卵検査薬を使用していなかったらおすすめですよ🍀
はじめてのママリ🔰
自然妊娠で2回連続流産し、そこから1年授かれませんでした!
今、人工授精5回目にて妊娠継続中(6週)です。
年齢はもうすぐ37なので、年齢的な余裕がなかったのもありすぐにクリニック行きました。
miso
今年の3月に自然妊娠後、流産し、7月に再び妊娠しました。
妊活は基礎体温を測り、排卵検査薬を使用していました。
私はアプリの排卵日より2、3日遅れて排卵します。
もし、排卵検査薬を使用していなかったらおすすめですよ🍀
「不妊治療」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
すみません、2人目不妊治療のために、クラミジア検査をして陽性だったのですが、夫以外としていません。 夫にも検査してもらいますが…。 夫が帰ってきたらわたし、どうすればいいでしょうか? 動揺で手が震えて、涙がとま…
妊活人気の質問ランキング
コメント