はじめてのママリ🔰
自然妊娠で2回連続流産し、そこから1年授かれませんでした!
今、人工授精5回目にて妊娠継続中(6週)です。
年齢はもうすぐ37なので、年齢的な余裕がなかったのもありすぐにクリニック行きました。

miso
今年の3月に自然妊娠後、流産し、7月に再び妊娠しました。
妊活は基礎体温を測り、排卵検査薬を使用していました。
私はアプリの排卵日より2、3日遅れて排卵します。
もし、排卵検査薬を使用していなかったらおすすめですよ🍀
はじめてのママリ🔰
自然妊娠で2回連続流産し、そこから1年授かれませんでした!
今、人工授精5回目にて妊娠継続中(6週)です。
年齢はもうすぐ37なので、年齢的な余裕がなかったのもありすぐにクリニック行きました。
miso
今年の3月に自然妊娠後、流産し、7月に再び妊娠しました。
妊活は基礎体温を測り、排卵検査薬を使用していました。
私はアプリの排卵日より2、3日遅れて排卵します。
もし、排卵検査薬を使用していなかったらおすすめですよ🍀
「不妊治療」に関する質問
二人目がなかなか出来ないので不妊治療に通い始めたいと考えているんですが、タイミングが半年しても出来なかったのですぐに人工授精に進みたいです。 不妊検査は何回くらい通い、どのくらい検査費用かかりますか? 人工…
みなさんは、両親、義両親にはいつ、どのように妊娠報告をしましたか?☺️ 現在、不妊治療で授かり、6w4dなのですが、あまり早すぎる報告ももし何かあった時、辛いから、、、 と思い、いつ報告がいいのかなと悩んでおりま…
ただいま妊娠7w4日 心拍確認2回して母子手帳は貰ってきました 月に2回〜3回会う親友にあなたなら伝えますか? ちなみにその親友は妊娠5wで報告くれました 迷ってる理由は過去2回6wで胎嚢だけ確認して流産してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント