子育て・グッズ 3歳半の娘が小さいときにAとB型のベビーカーを買いましたそして一か月前… 3歳半の娘が小さいときにAとB型の ベビーカーを買いました そして一か月前に二人目を出産したのですが 一人目の時に使って居たB型ベビーカーは 結構汚れていて、ハイシートのものでもないので 新しいベビーカーがほしいのですが 3.4万と高いので悩んでいます。。 皆さんお子さん二人だと わざわざベビーカー新しいの買い替えたりしましたか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 3歳 二人目 出産 aya2525 コメント りんりん ベビーカーのクリーニングもできますがお考えではないでしょうか? うちは2歳の子がいますが、買い換える予定はありませんよー(´°ω°`) 12月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント