整骨院に通っているけど、効果が分からなくて別の院に変えたい。予約は取っているけど、どう断ればいいか悩んでいる。先生は優しく、不満はない。断り方を教えてほしい。
整骨院に数ヶ月通っているのですが、最初は良くなった気がしましたが最近は行っても良くなった?かな?って感じで効果がよく分からなくて別の整骨院に変えたいのですが、もう予約を取ってしまっている状態です…
何か嘘ついて断るのがいいのか、どう断るのがいいのか悩んでいます…
とにかく丁寧で優しい先生で、効果があるかどうか以外は不満も無いんです💦
毎回次の予約取らされるのですが、予定があるとかだと別の日にしましょうとなりますよね?💦
どうやって断っていますか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり不謹慎かもしれませんがコロナになったとか言ってみるのはどーでしょうか?🥹そしたらしばらく予約も取れないと思うので🫣
ゆきんこ
申し訳ないけど、その場では予約をとって後から電話でキャンセルします><
今実家に帰ってきてて、いつ戻れるかわからないのでまた連絡します、とかそんな感じで…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
また戻られたら予約お願いします。と言われたら、はいまたと言って予約しなくてもOKですかね?💦- 9月29日
-
ゆきんこ
はい、そのまま連絡しなかったらいいと思います!
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
コロナとか体調悪いので~みたいな感じだと、また体調良くなったら予約お願いします。って言われますよね?💦
はいまた今度って言って予約しなければOKですかね?💦
はじめてのママリ🔰
は〜い、またお願いしますって言って
次は予約しなくて大丈夫だと思います😜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!