お金・保険 公正証書についてです。来年春に娘が幼稚園に通う予定なのですが、下記… 公正証書についてです。 来年春に娘が幼稚園に通う予定なのですが、下記の公正証書の内容だと入園にかかる費用は折半にできるのでしょうか? 公正証書の内容は、 入学費や医療費は甲乙の折半とし、甲は、乙からその明細が示された場合はその後1ヶ月以内に上記口座に振り込んで支払うものとする。 既に受理されてるものなので変更はできないんですが 入園費とは書いてないのでできないかなと思いまして... 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 学費 入園 医療費 初めてのママリ コメント 初めてのままり 入園と入学は同じ意味だと思うので折半できるはずです、明細送るだけ送ってもいいと思います☺️ 9月29日 初めてのママリ 同じ意味なんですね!よかったです🥹明細送ってみます! ありがとうございます♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ意味なんですね!よかったです🥹明細送ってみます!
ありがとうございます♡