はじめてのママリ🔰
NISA売却せず老後資金として金額さげるなりして積立継続しておく。
国債は逆算で現金もある程度貯まりそうなら十年でいいかなと思いました🙌
国債10年買う予定です。
はじめてのママリ🔰
NISA売却せず老後資金として金額さげるなりして積立継続しておく。
国債は逆算で現金もある程度貯まりそうなら十年でいいかなと思いました🙌
国債10年買う予定です。
「貯金」に関する質問
児童手当ってみなさん全額貯金ですか? それとも使ってますか? 使ってる方、何に使っていくら余りますか?🥲 今回の児童手当で支払うしかないものがあって残らない可能性が、、😭😭罪悪感に押しつぶされてます、、、
出費が重なり今年はすっからかんになりました😢 世帯年収1000万以下の方にお聞きしたいです。 来年から貯金をしっかりしたいのですが、 みなさんどう貯金されていますか? 先取り貯金、ニーサなど月の金額も教えていただけ…
子供の貯金はどう保管?してますか? 通帳に入れとくだけじゃ何も変わらないので 何かして少しでも勝手に増えればなと思ってます。 今考えてるのが 子供3人いるんですが 終身保険を三つ入り(私が死んだとき揉めないため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント