ファッション・コスメ 今週末、お宮参りに行きます。パンツにするか、スカートにするか迷って… 今週末、お宮参りに行きます。 パンツにするか、スカートにするか迷っています。 皆さんでしたらどちらにしますか? 靴はベージュのパンプスを履くつもりです。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 お宮参り 靴 パンツ ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動きやすいパンツにします! 9月29日 退会ユーザー パンツだと色味が暗いのでベージュのスカートにします🥰 9月29日 御園彰子 このスカートとパンツなら、スカートの方が素敵かなと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント