妊娠・出産 京都 長岡京市にある近藤産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?⭐️ 京都 長岡京市にある近藤産婦人科で出産 された方いらっしゃいますか?⭐️ 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 2 出産 近藤産婦人科 長岡京市 H2(8歳) コメント amme0301 1カ月半前に出産しました! 12月16日 H2 コメントありがとうございます😌 出産費用はどれくらいかかりましたか?😔 もし差し支えなければ教えてください⭐️ 12月16日 amme0301 私は、日をまたがないようにして家で陣痛を待ち、入院しました! 休日からの入院で、経膣分娩で、吸引などの介助処置全くなしです。 予定通りの6日入院で、薬は痛み止めや下剤など大量に出してもらいました。 で、プラス12万くらいでした。 前日から陣痛と破水で入院されて居た方はそれよりかなり高かったです! 12月16日 H2 ありがとうございます! やはりそれくらいかかるのですね😭 年末年始予定日の為、 一時金で15万程度払うことになったんですが それ以外でどれくらいかかるのかなと不安でして💦 他によかったサービスとかありましたか?😌 12月16日 amme0301 年末年始だと一時金払わないとダメなんですねー! ご飯は美味しかったですよ♡ むしろ多いくらい…笑っ 陣痛の時も持ってきて、食べれず勿体無いことをしました。ぜひ家族さんに食べてもらってください! 退院の際は、明治からのミルク、ファミリアのおくるみとスタイをお土産にもらいました! オムツも1パック頂けるのですが、最後足らず旦那に家から持ってきてもらうように頼んだのですが、間に合わず病院で購入するの高いけどいいやと思い看護師さんに頼んだら「内緒で、何枚かオムツ足しといてあげるよ」と、オムツを15枚ほどタダでもらっちゃいました♡ かなり親切な看護師が多いです。 ちなみにうちの子を取り上げてくれた助産師さんは、病棟の師長さんです\(^^)/ 12月16日 amme0301 グッドアンサーありがとうございます\(^^)/ 12月16日 H2 そうなんです! 年末年始料金あるかヒヤヒヤしてます😂 友達も近藤産婦人科で出産したんですが 明治のミルクチョコ?もらってました!笑 なんなんでしょうね?😳 ファミリアのおくるみとか貰えるだなんて 豪華ですね(*´꒳`*)!! やはり助産師、看護師さんが良いと 人気なだけあるみたいですね⭐️ 私は多分病棟の師長さん?にまだお会いしてないと思います💦どうなんだろ… 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
コメントありがとうございます😌
出産費用はどれくらいかかりましたか?😔
もし差し支えなければ教えてください⭐️
amme0301
私は、日をまたがないようにして家で陣痛を待ち、入院しました!
休日からの入院で、経膣分娩で、吸引などの介助処置全くなしです。
予定通りの6日入院で、薬は痛み止めや下剤など大量に出してもらいました。
で、プラス12万くらいでした。
前日から陣痛と破水で入院されて居た方はそれよりかなり高かったです!
H2
ありがとうございます!
やはりそれくらいかかるのですね😭
年末年始予定日の為、
一時金で15万程度払うことになったんですが
それ以外でどれくらいかかるのかなと不安でして💦
他によかったサービスとかありましたか?😌
amme0301
年末年始だと一時金払わないとダメなんですねー!
ご飯は美味しかったですよ♡
むしろ多いくらい…笑っ
陣痛の時も持ってきて、食べれず勿体無いことをしました。ぜひ家族さんに食べてもらってください!
退院の際は、明治からのミルク、ファミリアのおくるみとスタイをお土産にもらいました!
オムツも1パック頂けるのですが、最後足らず旦那に家から持ってきてもらうように頼んだのですが、間に合わず病院で購入するの高いけどいいやと思い看護師さんに頼んだら「内緒で、何枚かオムツ足しといてあげるよ」と、オムツを15枚ほどタダでもらっちゃいました♡
かなり親切な看護師が多いです。
ちなみにうちの子を取り上げてくれた助産師さんは、病棟の師長さんです\(^^)/
amme0301
グッドアンサーありがとうございます\(^^)/
H2
そうなんです!
年末年始料金あるかヒヤヒヤしてます😂
友達も近藤産婦人科で出産したんですが
明治のミルクチョコ?もらってました!笑
なんなんでしょうね?😳
ファミリアのおくるみとか貰えるだなんて
豪華ですね(*´꒳`*)!!
やはり助産師、看護師さんが良いと
人気なだけあるみたいですね⭐️
私は多分病棟の師長さん?にまだお会いしてないと思います💦どうなんだろ…