ココロ・悩み 息子の先天性静脈奇形の疑いで不安です。可愛さよりも心配が大きくて辛いです。 不安を吐かせてください。 息子の足の甲に生まれつきコブがあり、先天性静脈奇形の疑いとされました。 息子はとても可愛いですが、これから先の事が心配で不安で仕方がありません。可愛いよりも不安が強いです。辛いです。望んでいた子どもなのに、こんな風に思ってしまうのが申し訳ないです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 息子 奇形 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ミク 不安になるのはしょうがないと思います! そのコブは手術とかになる感じですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 手術でどうこう出来るというよりかは対処療法として硬化療法というものが主流の様です。 調べてもあまり出てこなくて余計心配で、、 9月29日 ミク 病院へは相談しましたか? 検索魔は不安を膨らませるだけかなって個人的に思ってます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 次病院に行く時に聞いてみようと思っています! そうですよね、、よくないとは思いつつもついつい、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
手術でどうこう出来るというよりかは対処療法として硬化療法というものが主流の様です。
調べてもあまり出てこなくて余計心配で、、
ミク
病院へは相談しましたか?
検索魔は不安を膨らませるだけかなって個人的に思ってます!
はじめてのママリ🔰
次病院に行く時に聞いてみようと思っています!
そうですよね、、よくないとは思いつつもついつい、、