妊娠・出産 明日が予定日!今日の健診では子宮口1.5センチ…😭また明後日病院です…😱😱😱😱… 明日が予定日! 今日の健診では子宮口1.5センチ…😭 また明後日病院です…😱😱😱😱 早く産まれてほしいけど、グリグリは怖くてやめました(笑) 早く赤ちゃんに会いたい😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まき 予定日から5日遅れたので何回 グリグリされたか忘れました😂💦 早く会いたいですね♡⋆͛ 何事もなく会えるの願ってます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 明後日はもしかするとグリグリされるかもしれません(笑) その時は痛みに耐えます😵💫 優しいお言葉ありがとうございます🤭💕 いつくるかわからない陣痛…ドキドキですが、その時は頑張ります💪 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日はもしかするとグリグリされるかもしれません(笑)
その時は痛みに耐えます😵💫
優しいお言葉ありがとうございます🤭💕
いつくるかわからない陣痛…ドキドキですが、その時は頑張ります💪