お仕事 下の子2人が札幌市内の認可保育園に通っています👏仕事が決まり就労証明… 下の子2人が札幌市内の認可保育園に通っています👏 仕事が決まり就労証明書を提出して来週から働きはじめます。 自分のことでいっぱいいっぱいですっかり頭から抜けていたのですが、夫が8月に転職しています。その場合も変更届?や就労証明書の提出必要になってきますよね😭 ちなみに次男はは4月から保育園に通っています。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 夫 男 認可保育園 札幌市 転職 就労証明書 つみき(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 旦那様の就労証明書も変更あったら提出しないといけません💦 9月29日 つみき そうですよね!😅 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
そうですよね!😅
ありがとうございます!