はじめてのママリ🔰
上につける乳首が売ってましたよ!

咲や
紙パックに付ける乳首を取り付けて飲ませています
最初は家の哺乳瓶と違う乳首に戸惑っていましたが、慣れてきたら普通に飲んでいますよ😃
はじめてのママリ🔰
上につける乳首が売ってましたよ!
咲や
紙パックに付ける乳首を取り付けて飲ませています
最初は家の哺乳瓶と違う乳首に戸惑っていましたが、慣れてきたら普通に飲んでいますよ😃
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
ある時は授乳しようとすると泣いてそり返って暴れて飲んでくれない。 でもある時は飲みながらウトウトして、乳首をはずすと泣いて怒り、まだ吸いたがる… 今は飲みたくない気分!という時と、 今は吸いながら寝たい気分!…
生後1ヶ月です 赤ちゃんの麦茶を興味本位で今初めて飲ませました 哺乳瓶で40mlほど入れて少しだけ飲ませようと思っていましたが勢いが良くそのまま全量飲ませてしまいました 何か影響はあるでしょうか、、、 また、便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント