お仕事 サイゼでパートしたことある方いますか?😊 サイゼでパートしたことある方いますか?😊 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りーちょ パートではないですが昔働いてました😄 9月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! どんな感じでしたか? 近所なのでパートしようかと思ってまして… 9月29日 りーちょ 私は仕事好きでした😁✨ ホール担当なら、レジしたり、ドリンクつくったり、料理運んだり、案内したりですかね😄 キッチンは洗い場、サラダスープ係、パスタ係、鉄板系係みたいな感じでした! 料理自体はベルトコンベアみたいなオーブンに乗せて出てきたら盛り付けてみたいな感じだったり、パスタも今は自動で茹でたりって感じらしいです😄 9月29日 はじめてのママリ そうなんですね!😌 口コミを見たら、最悪!みたいなことしか書いてなくて… 不安になってしまって💦 9月29日 りーちょ えー💦💦 まぁ一緒に働く人によりますよね😭 私が働いてるときも歴が長いパートさんが店長とかよりも店仕切ってて、好き放題だし忙しくなるとめちゃくちゃ機嫌悪くなるし軽くパワハラするしその人抜きだとめちゃくちゃ楽しかったです😂 偉そうにしてるくせに仕事はできない人だから余計嫌いでした😅 9月29日 はじめてのママリ そうですよね💦 そればかりは、運ですよね… 店舗掛け持ちしてもらうって書いてあるんですが、そうでしたか?😳 9月29日 りーちょ 掛け持ちと言うか、近隣の店舗にヘルプはありました! でも行きたくない人を無理矢理とかはなかったです😄 もしかしたら違う店舗も人足りなくて手伝ってほしいとかかもしれませんね🤔 9月29日 はじめてのママリ そうなんですね!😳 詳しく教えてくださり、ありがとうございました😣 助かりました🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どんな感じでしたか?
近所なのでパートしようかと思ってまして…
りーちょ
私は仕事好きでした😁✨
ホール担当なら、レジしたり、ドリンクつくったり、料理運んだり、案内したりですかね😄
キッチンは洗い場、サラダスープ係、パスタ係、鉄板系係みたいな感じでした!
料理自体はベルトコンベアみたいなオーブンに乗せて出てきたら盛り付けてみたいな感じだったり、パスタも今は自動で茹でたりって感じらしいです😄
はじめてのママリ
そうなんですね!😌
口コミを見たら、最悪!みたいなことしか書いてなくて…
不安になってしまって💦
りーちょ
えー💦💦
まぁ一緒に働く人によりますよね😭
私が働いてるときも歴が長いパートさんが店長とかよりも店仕切ってて、好き放題だし忙しくなるとめちゃくちゃ機嫌悪くなるし軽くパワハラするしその人抜きだとめちゃくちゃ楽しかったです😂
偉そうにしてるくせに仕事はできない人だから余計嫌いでした😅
はじめてのママリ
そうですよね💦
そればかりは、運ですよね…
店舗掛け持ちしてもらうって書いてあるんですが、そうでしたか?😳
りーちょ
掛け持ちと言うか、近隣の店舗にヘルプはありました!
でも行きたくない人を無理矢理とかはなかったです😄
もしかしたら違う店舗も人足りなくて手伝ってほしいとかかもしれませんね🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😣
助かりました🥲