お金・保険 養育費未払いの回収で弁護士を探しています。口コミで「子供のみかた」弁護士法人伏見総合法律事務所が気になります。経験者や養育費回収に強い弁護士を知っている方、教えてください。 養育費未払いを回収するため弁護士にお願いしようとおもっています。 今 子供のみかた 弁護士法人伏見総合法律事務所 がいいなぁと思っています。 口コミ見てもバラバラで… お願いしたことある方いますか? また養育費回収に強い弁護士の先生知っている方いれば教えてください。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 養育費 口コミ 先生 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 公正証書ありますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 あります! 9月29日 はじめてのママリ 相手が会社員で、会社がわかっているなら好きな事務所で良いと思いますが、そうでなく、口座等を差し押さえる場合は空振りする可能性もあるので成功報酬型の事務所が良いと思います。 9月30日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! 相手は個人事業主なので成功報酬のほうがよさそうですね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ
相手が会社員で、会社がわかっているなら好きな事務所で良いと思いますが、そうでなく、口座等を差し押さえる場合は空振りする可能性もあるので成功報酬型の事務所が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
相手は個人事業主なので成功報酬のほうがよさそうですね。