コメント
はじめてのママリ
公正証書ありますか?
はじめてのママリ
公正証書ありますか?
「養育費」に関する質問
文章がおかしいかもですが。 価値観の違い、こどもに八つ当たりが酷いなどで離婚しました。 離婚時は私の貯金、子供名義で子供のために貯めていた貯金を半分持っていかれています。 離婚後養育費なし、家などすべて向こ…
旦那は前妻と25の時に子供ができて、1歳の時に離婚しました。不貞ではなく性格の不一致みたいです。その時は年収500万くらいで、養育費4万です。20歳まで払う公正証書を作ってるそうです。 ずっと払っています、離婚して…
離婚された方に質問です! 離婚を考えており、明日離婚届を書いて荷物を撮りに行くついでに置いてこようと思います、また後日荷物を撮りに行きがてら離婚届を受け取ろうと思ってます 相手はモラハラです。 正直、養育費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ
相手が会社員で、会社がわかっているなら好きな事務所で良いと思いますが、そうでなく、口座等を差し押さえる場合は空振りする可能性もあるので成功報酬型の事務所が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
相手は個人事業主なので成功報酬のほうがよさそうですね。