その他の疑問 ミルクティーなど飲み物毎日飲む人いますか?😅✨ ミルクティーなど飲み物毎日飲む人いますか?😅✨ 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ミルク 飲み物 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 好きなので飲みます✿︎ 9月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私も好きで毎日飲んでます💦 細いかたなら全然気にしなくていいんですが、ダイエットするなら辞めないとなぁとは思うのですが、すきなので辞めれず😭😭 9月29日 退会ユーザー 全く同じです…(笑) 太ってるくせに辞めれず飲んでます(笑) 最近水2リットル飲むように心がけてるんですが、水2リットルとは別にコップ1杯分ミルクティー飲んでます✧︎*。 今まで500のペットボトル飲み切るのも3日かかる私でしたが、水2リットルチャレンジ頑張ってます…(笑) 9月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 水飲んで変わりましたか?? なくすのもストレスだし、、、 午後の紅茶の通常よりカロリー半分の午後の紅茶にかえようか悩んでます🤣 9月29日 退会ユーザー まだ初めて1週間程度なので見た目の変化はありませんが、便がかなり出るようになりました✧︎*。 私も午後の紅茶好きです〜💜 カロリー半分の午後の紅茶あるんですか? 9月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 便がでるっていいことですね🙌✨ ペットボトルなんですけど、 写真のやつです😅 9月29日 退会ユーザー 教えてくれてありがとうございます😊 買います(笑)(笑) 9月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ おいしさはわかりませんが、 これはらまだ気持ち軽くなります🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も好きで毎日飲んでます💦
細いかたなら全然気にしなくていいんですが、ダイエットするなら辞めないとなぁとは思うのですが、すきなので辞めれず😭😭
退会ユーザー
全く同じです…(笑)
太ってるくせに辞めれず飲んでます(笑)
最近水2リットル飲むように心がけてるんですが、水2リットルとは別にコップ1杯分ミルクティー飲んでます✧︎*。
今まで500のペットボトル飲み切るのも3日かかる私でしたが、水2リットルチャレンジ頑張ってます…(笑)
水飲んで変わりましたか??
なくすのもストレスだし、、、
午後の紅茶の通常よりカロリー半分の午後の紅茶にかえようか悩んでます🤣
退会ユーザー
まだ初めて1週間程度なので見た目の変化はありませんが、便がかなり出るようになりました✧︎*。
私も午後の紅茶好きです〜💜 カロリー半分の午後の紅茶あるんですか?
便がでるっていいことですね🙌✨
ペットボトルなんですけど、
写真のやつです😅
退会ユーザー
教えてくれてありがとうございます😊
買います(笑)(笑)
おいしさはわかりませんが、
これはらまだ気持ち軽くなります🤣