コメント
みー
5日前に採卵しました。そのあとから吐き気🤢痛みもあり、うつ伏せにはなれません。眠気もあります。私は採卵翌日から今朝までルティナス錠を使用していたのですが、副作用で眠気と書いてありました。今日からはルティナス錠は使用しないので、眠気はなくなるかな?と思っています😃
みー
5日前に採卵しました。そのあとから吐き気🤢痛みもあり、うつ伏せにはなれません。眠気もあります。私は採卵翌日から今朝までルティナス錠を使用していたのですが、副作用で眠気と書いてありました。今日からはルティナス錠は使用しないので、眠気はなくなるかな?と思っています😃
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
採卵お疲れ様でした🥰
やはり吐き気や痛みは続くものなのですね😫
わかります!うつ伏せに慣れませんよね😢
そして私も同じお薬なので、明日もまだ眠そうなのは覚悟しておこうと思います😭
教えてくださりありがとうございました❤️
ゆっくりできる時はしましょうね〜☺️✨