コメント
ママリ
全然回答になってないんですが
羨ましい限りです!私自身海外出張あるのにそんなに手当ないです😭😭
ちなみにホテルとかも手配されてて..
月に何泊くらい出張行かれてるんですか?✨
ママリ
全然回答になってないんですが
羨ましい限りです!私自身海外出張あるのにそんなに手当ないです😭😭
ちなみにホテルとかも手配されてて..
月に何泊くらい出張行かれてるんですか?✨
「教育費」に関する質問
毎月の貯金について、わかりにくくなりましたが💦 月に12万円貯金に回せるとしたら、みなさんどんな方法でどのくらいの割合で分けますか?(現金貯金や投資など) 目的は①老後資金として夫婦の、②子供の教育費、③家電や旅行…
批判いらないです💦 世帯年収700万以下、地方住み、家のローンありでお子さん3人いる方いますか?習い事などの教育費用はどのくらいかけてあげれてますか? 私も主人も20代後半で、現在2人の子供を育てています。額面で…
都会で暮らすことと、田舎で暮らすことについて。 都内23区の比較的都心部に暮らしています。 都内の家が高すぎることや、お受験などが盛んな地域で親子ともに疲弊しそうなことで地元の地方に帰ろうか迷っています🥲 元…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自身が海外出張あるのですね!お子さんいて、キャリアあって‥すごいですね!🥺
長期1〜2年(一時帰国あり)、短期1~3ヶ月(一時帰国なし)のようなかんじです💦
数日〜数ヶ月日本に滞在して、また違う国へ‥という感じです😣
ママリ
あ!!!海外出張というか、海外赴任なんですね🥺✨
それは納得です!
私は長くても五日間程度なので...🤣🤣
ちなみに総合商社とかの友人たちは、みんな日本での給料をもとにローン組んでるって言ってました!🥺
はじめてのママリ🔰
赴任という言葉になるのですね!まぎらわしくてすみませんでした💦
ちなみに、ホテル代会社持ちで、安全な国で、一日あたりの手当は1万ちょっとでした!
数日で30万でたらおいしすぎますよね😅
そうなんですね!
日本の給与でローン組まれてるのですね!参考になります!ありがとうございます!!🙇✨