産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんが風邪症状で、熱や食欲は普通。咳と鼻水が続く場合、病院へ行く目安を知りたいです。 生後7ヶ月の赤ちゃんの風邪のときの病院に行く目安について。 生後7ヶ月の娘が風邪(このご時世なので確実に風邪かどうかはわかりません)をひいたように思います。 病院に行く目安を教えて頂きたいです。 熱は無く、食欲も普段通りで水分も摂れております。 機嫌も良く、症状としては一昨日の夜から咳と昨日の夜からの 鼻水です。 このような場合、病院に行く目安を教えてください😣 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳や鼻水で寝苦しそうだったら 病院連れて行きます! まだ大丈夫かな、、?くらいだと 薬もちゃんとしたのもらえなさそうなので ちょっと酷くなってきたくらいで 連れて行ってます(笑) 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♩ なるほどですね! 行く段階によって薬の関係もありますもんね、、 もう少し様子見て苦しそうにしだしたら連れて行こうと思います ありがとうございました☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♩
なるほどですね!
行く段階によって薬の関係もありますもんね、、
もう少し様子見て苦しそうにしだしたら連れて行こうと思います
ありがとうございました☺️