コメント

はじめてのママリ
ほんまナプキンいっぱいいっぱいくらいのレバーみたいな塊出たことありますが問題ありませんでした!グロすぎて焦りましたが…
はじめてのママリ
ほんまナプキンいっぱいいっぱいくらいのレバーみたいな塊出たことありますが問題ありませんでした!グロすぎて焦りましたが…
「病院」に関する質問
2歳の子が水風船を飲み込んでしまいました。 膨らます前の物を2つ飲み込みました… 調べると飲み込んだ時に咳き込んだり顔色が悪くなったりしていなければ窒息の心配はなく、うんちと一緒に出てくると書いてあったのですが…
娘が今朝から発熱してます。 風邪かなと思ってましたが夕方と先ほどおう吐しました。 明日朝イチ病院へ連れて行く予定です。 この場合お腹が空いたら食べさせていいのでしょうか💦? お腹が空いてるみたいで💦 でも食べると…
病院で処方ミスされました。 今どき珍しい院内調剤なので薬剤師さんチェックはなく… 授乳中に飲めない薬出されて、電話したら 「あー飲むなら断乳してください」って言われて謝ってもらえず…。 モヤモヤします😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ここ2.3日出血の量減ってきたなーって思ってたのに、今朝急にめちゃくちゃ塊で出てビックリしました😇
まぁまぁグロいですよね…。
生理痛と下痢のようなおなかの痛みもあって病院行った方がいいのかなぁと思いましたが正常そうですね😵