産婦人科・小児科 産後1週間、退院して2日目。生理2.3日目くらいの出血と、レバー状のちの… 産後1週間、退院して2日目。 生理2.3日目くらいの出血と、レバー状のちの固まりがドバっと出てビックリしました。 これは普通ですよね???病院には行かなくていいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 産後 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後0ヶ月) コメント R ほんまナプキンいっぱいいっぱいくらいのレバーみたいな塊出たことありますが問題ありませんでした!グロすぎて焦りましたが… 2時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ここ2.3日出血の量減ってきたなーって思ってたのに、今朝急にめちゃくちゃ塊で出てビックリしました😇 まぁまぁグロいですよね…。 生理痛と下痢のようなおなかの痛みもあって病院行った方がいいのかなぁと思いましたが正常そうですね😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ここ2.3日出血の量減ってきたなーって思ってたのに、今朝急にめちゃくちゃ塊で出てビックリしました😇
まぁまぁグロいですよね…。
生理痛と下痢のようなおなかの痛みもあって病院行った方がいいのかなぁと思いましたが正常そうですね😵