ふうしゃ
うちもそれくらいしましたよー😊
退会ユーザー
詳しい項目が分かりませんが私のところもそのくらいはしたと思います!しかも感染症の採血は毎年ありました😣
退会ユーザー
そんなもんですよ〜
私も地元の婦人科だと15000〜20000くらいでした
そして専門医院だと夫婦合わせて10万くらいでした😨多分保険適用されれば今は3万くらいだけど
ふうしゃ
うちもそれくらいしましたよー😊
退会ユーザー
詳しい項目が分かりませんが私のところもそのくらいはしたと思います!しかも感染症の採血は毎年ありました😣
退会ユーザー
そんなもんですよ〜
私も地元の婦人科だと15000〜20000くらいでした
そして専門医院だと夫婦合わせて10万くらいでした😨多分保険適用されれば今は3万くらいだけど
「不妊治療」に関する質問
胎嚢の大きさについてお聞きしたいです。 初診、5wぐらいかなと思い行きました。 胎嚢10.5mm 何も言われず2週間後、検診、7wだとしたら小さいといわれ、今週金曜日に再度受診予定です。 心拍もエコー最初に確認できたの…
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント