ふうしゃ
うちもそれくらいしましたよー😊

退会ユーザー
詳しい項目が分かりませんが私のところもそのくらいはしたと思います!しかも感染症の採血は毎年ありました😣

退会ユーザー
そんなもんですよ〜
私も地元の婦人科だと15000〜20000くらいでした
そして専門医院だと夫婦合わせて10万くらいでした😨多分保険適用されれば今は3万くらいだけど
ふうしゃ
うちもそれくらいしましたよー😊
退会ユーザー
詳しい項目が分かりませんが私のところもそのくらいはしたと思います!しかも感染症の採血は毎年ありました😣
退会ユーザー
そんなもんですよ〜
私も地元の婦人科だと15000〜20000くらいでした
そして専門医院だと夫婦合わせて10万くらいでした😨多分保険適用されれば今は3万くらいだけど
「不妊治療」に関する質問
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
今年41歳、不妊治療の末妊娠し、現在7週目です。 長崎県佐世保市に住んでいます。 不妊クリニックの先生から、産院はどこか決めているか聞かれ、無痛分娩が出来る東島クリニックと伝えたのですが、40歳ごえ、初産、不妊治…
生後2か月の女の子なんですが、私にも夫にも似てません。というか似ているところが分かりません。。🥲 上の子は生まれてすぐからパパそっっくり!!って言われていたので余計になんで??となってます。🥲 強いて言うなら…
妊活人気の質問ランキング
コメント