妊娠・出産 今2人目妊娠中で私が風邪引いてます🤧妊娠後期でご飯作り適当になり、免… 今2人目妊娠中で私が風邪引いてます🤧 妊娠後期でご飯作り適当になり、免疫力も下がってるし冷えた水しか飲めないので体冷えてるてと思うのでご飯を温かい物にしたいのですが、風邪のとき何食べてますか?🥺 お昼うどんにしたら夕飯のとき何食べますか?🤧 旦那と息子はレトルトカレーにしてもらうつもりです🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠中 2人目妊娠 息子 体 うどん ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生姜使った物にします🥰 生姜はかなり温まる気がします💕 9月29日 はじめてのママリ🔰 生姜いいですね✨ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生姜いいですね✨ありがとうございます😊