※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ともだちが、マッチングアプリで知り合った人にすぐ会いたいからお泊ま…

ともだちが、マッチングアプリで知り合った人にすぐ会いたいからお泊まりデートしようって誘われたみたいです😅
お泊まりは早すぎだし、怖いって言ってるんですが、顔がタイプみたいで、ともだちは乗り気です😱
どうしても、お泊まりだけでも止めさせたいのですが、、、
また、その男の人は生い立ちが波乱万丈すぎて、信じていいのか分からないんですが、危ないですよね⚠

マッチングアプリやったことないので、わたしは分からないのですが、今の出会いはこーゆーのが普通なんですか😅?

コメント

すぐ会いたいとか、お泊まりデートって誘われるのは、たいていやりたい人だと思いますよ😱会わないほうがいいし、その人のこと諦めた方がいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😱
    でもともだちは、身体目的じゃないよ!って言われたのを信じてて、、、

• 9月29日
ちゃん

すぐお泊まりデートとか言う人に、ろくな人はいないですよね😂顔がタイプでも自分を大事にして!って思います😂顔がちょーーータイプで、今後もう絶対現れない!だからワンナイトでもいいんだ!って本気で思えるなら会ってもいいと思います😂もう自己責任で😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでちょータイプみたいです笑
    そして、雰囲気が未だに未練たらたらの昔の元カレに似てて笑
    もう何言ってもだめですかね笑

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

凄く危ないと思いますけど、何言っても聞かないなら1度痛い目見た方がいいのかなと思います💦

マッチングアプリをしてすぐ会うとかは普通だと思いますけど、初対面でお泊まりは普通じゃないですよ😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり普通じゃないですよね、、、
    でもその男の人いわく、前も初対面で女の子のおうちに泊まらせてもらったけど何にもしなかったって言ってるみたいで😅
    人混みが苦手で、外で会うのはちょっと、、、って言われてるみたいです💦

マッチングアプリって、すぐに会うんですね😳
    今の世の中ってすごい笑

• 9月29日