コメント
退会ユーザー
すぐ会いたいとか、お泊まりデートって誘われるのは、たいていやりたい人だと思いますよ😱会わないほうがいいし、その人のこと諦めた方がいいと思います😭
ちゃん
すぐお泊まりデートとか言う人に、ろくな人はいないですよね😂顔がタイプでも自分を大事にして!って思います😂顔がちょーーータイプで、今後もう絶対現れない!だからワンナイトでもいいんだ!って本気で思えるなら会ってもいいと思います😂もう自己責任で😂
-
はじめてのママリ🔰
まじでちょータイプみたいです笑
そして、雰囲気が未だに未練たらたらの昔の元カレに似てて笑
もう何言ってもだめですかね笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
凄く危ないと思いますけど、何言っても聞かないなら1度痛い目見た方がいいのかなと思います💦
マッチングアプリをしてすぐ会うとかは普通だと思いますけど、初対面でお泊まりは普通じゃないですよ😖
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通じゃないですよね、、、
でもその男の人いわく、前も初対面で女の子のおうちに泊まらせてもらったけど何にもしなかったって言ってるみたいで😅
人混みが苦手で、外で会うのはちょっと、、、って言われてるみたいです💦
マッチングアプリって、すぐに会うんですね😳
今の世の中ってすごい笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱
でもともだちは、身体目的じゃないよ!って言われたのを信じてて、、、