※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹周りを引き締める初心者向けのYouTubeはありますか?

お腹周りの引き締めで参考になるYouTubeありますか!?
普段運動は全くしないので、ジムとかガッツリではなく、初心者でもできるやつがいいです😰

コメント

自重トレさんの10分の腹筋動画めちゃくちゃ効きます!
ジムでゴリゴリに筋トレしてる旦那に勧められました😊
私も筋肉も体力もほぼなくて最初はキツかったけど、毎日やってたらちゃんとできるようになって1ヶ月で腹筋の線も出てきましたよー!
あとは背筋の日に、大熊理奈さんの背筋メドレーとひなちゃんねるのだいぶ昔に出されてる背筋動画をやってましたが必ず筋肉痛になります😂
そして毎回最後にmomomiさんの3分プランクやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😊
    ビックリするほどキツかったです🤣
    でも1ヶ月後に腹筋線出てくると思うとやる気出ます✨
    頑張ります❤️

• 9月30日

退会ユーザー

お腹痩せやくびれには背筋鍛える事がとても大事なので、ぜひ余裕が出てきたら背筋もやってみてください😆
    お腹の脂肪があると中々線は出にくいで、軽めの食事管理や有酸素も取り入れると良いと思います😊
    頑張ってください❣️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背筋も腹筋も無いです🤣ずっと幼児体型のお腹してます😭

継続することも大切だと思うので、ひとまず運動を楽しむ感じでやってみます✨やってる時は辛いですが🤣

• 9月30日