コメント

ママリ
あのあたりは高い建物があまりなく、河川敷も広いので近くで見たいとかでなければ見えるかと思います。
無料で停められるかどうかはわかりませんが、今年は花火大会自体が少ないので結構混み合うと思います。
さいたま市方面から来られるということですが、恐らくどの橋も混み合うと思いますので早目の出発が良いと思います🤔
ママリ
あのあたりは高い建物があまりなく、河川敷も広いので近くで見たいとかでなければ見えるかと思います。
無料で停められるかどうかはわかりませんが、今年は花火大会自体が少ないので結構混み合うと思います。
さいたま市方面から来られるということですが、恐らくどの橋も混み合うと思いますので早目の出発が良いと思います🤔
「車」に関する質問
日々の生活になんだか疲れました… 今、1歳の子を育ててます。 車を所持しておらず、産まれてからずっと家の近くのスーパーへ行ったり、同じ支援センターへ行く生活をしています。 車は夫が使っており、どうしてもの時(…
福岡市在住です。 明日年長の子を休ませてデートしようと思ってますが、普段行かない大型遊具の公園の予定が雨で無理そうです😭 幼稚園のうちに何回か2人で出かけたいのですが、年長男児が楽しめる場所教えていただけませ…
《至急です💦》 賃貸アパート住みです。 各棟に専用のゴミステーションがあります。 6件中5件住んでいて、うち1件が引越したようでそのお宅のゴミがゴミステーションの外に出されていました💦 そして先程横を通ると、ゴミ…
お出かけ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
道の駅候補にしておきます。
ポピー会場というところは3時以降とかじゃ場所取り厳しいですよね?😂
出来れば近くでみたいですが、子供も長い時間待てないだろうしどうしようかと😅