コメント

退会ユーザー
甘えてるんですね、お母さんはしんどいと思いますが、きっとずっとお母さんに抱っこしてて欲しいんでしょうね🥲🌸
退会ユーザー
甘えてるんですね、お母さんはしんどいと思いますが、きっとずっとお母さんに抱っこしてて欲しいんでしょうね🥲🌸
「1歳」に関する質問
1ヶ月以上咳、鼻水が出てて落ち着いたかなと思ったら、また出るようになりました😥薬もずーっと飲んでるし、病院でも検査しなくてもいいと言われ、同じ薬を処方されています。1歳ですがそんなもんですか?😂 保育園に送った…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
年近い人が苦手って人いますか? 学生のときからそうでした。 年が同じなのに価値観が違うと変わってるって思われるんじゃないかと不安で同級生が苦手で、学校では先輩や後輩の方が話しやすくて。 バイト先では学生バイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
甘えてるんですか🙄
私じゃ不満だから泣いてるんだと思ってました...生理中でイライラしてるのもあって公園で叫びそうでした。なんで私とじゃ遊ばないんだよーーーー!って🥲
退会ユーザー
わかります、うちの子も慎重な性格ですが、2歳くらいまでは公園ついた途端抱っこ!と泣いてしまって全然遊ばなかったです。
抱っこはいいから遊んでよ〜!って気持ちになりますよね😭
今3歳ですが、お父さんとなら泣かないけどお母さんがいるなら泣く!みたいな場面、未だにたくさんあります!
甘えてるだけだと思いますよ〜🥲✨
いなりとおあげ
2歳くらいまで😨
ママリで他の子が、しかも1歳ちょっとの子が外に興味津々で公園大好きみたいな話読むと
なんでうちの子は上手くいかないんだろって個人差は理解してるけどなんでー!ってもやもやしちゃいます😢💦
はじめてのママリさんのお子さんと同じタイプですきっと🥲甘えん坊ちゃんなんですね...いつか甘えてくれなくなる日が来ると思うと存分に甘やかしたいけど、やっぱり遊んで欲しいなあ😂😂