子育て・グッズ 私の子どもは一緒だと遊ぶけど、一対一だと泣いて抱っこを求めます。外では歩けるけど、私と一緒だと遊んでくれないのが辛いです。 私の父母と一緒だと公園や庭で遊べるのに 私と一対一だと地面に下ろしただけでギャン泣き抱っこをせがみます。 元々身長な性格で靴を履いて外で歩けるようになったのも1歳4、5ヶ月頃でした。 庭から駐車場までは歩けるけど、その先は怖がって歩きません。 行き慣れた公園も大丈夫。 なんで私と二人きりだと遊んでくれないの...しんどい 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 車 夫 1歳 靴 公園 ギャン泣き いなりとおあげ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 甘えてるんですね、お母さんはしんどいと思いますが、きっとずっとお母さんに抱っこしてて欲しいんでしょうね🥲🌸 9月29日 いなりとおあげ 甘えてるんですか🙄 私じゃ不満だから泣いてるんだと思ってました...生理中でイライラしてるのもあって公園で叫びそうでした。なんで私とじゃ遊ばないんだよーーーー!って🥲 9月29日 退会ユーザー わかります、うちの子も慎重な性格ですが、2歳くらいまでは公園ついた途端抱っこ!と泣いてしまって全然遊ばなかったです。 抱っこはいいから遊んでよ〜!って気持ちになりますよね😭 今3歳ですが、お父さんとなら泣かないけどお母さんがいるなら泣く!みたいな場面、未だにたくさんあります! 甘えてるだけだと思いますよ〜🥲✨ 9月29日 いなりとおあげ 2歳くらいまで😨 ママリで他の子が、しかも1歳ちょっとの子が外に興味津々で公園大好きみたいな話読むと なんでうちの子は上手くいかないんだろって個人差は理解してるけどなんでー!ってもやもやしちゃいます😢💦 はじめてのママリさんのお子さんと同じタイプですきっと🥲甘えん坊ちゃんなんですね...いつか甘えてくれなくなる日が来ると思うと存分に甘やかしたいけど、やっぱり遊んで欲しいなあ😂😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
甘えてるんですか🙄
私じゃ不満だから泣いてるんだと思ってました...生理中でイライラしてるのもあって公園で叫びそうでした。なんで私とじゃ遊ばないんだよーーーー!って🥲
退会ユーザー
わかります、うちの子も慎重な性格ですが、2歳くらいまでは公園ついた途端抱っこ!と泣いてしまって全然遊ばなかったです。
抱っこはいいから遊んでよ〜!って気持ちになりますよね😭
今3歳ですが、お父さんとなら泣かないけどお母さんがいるなら泣く!みたいな場面、未だにたくさんあります!
甘えてるだけだと思いますよ〜🥲✨
いなりとおあげ
2歳くらいまで😨
ママリで他の子が、しかも1歳ちょっとの子が外に興味津々で公園大好きみたいな話読むと
なんでうちの子は上手くいかないんだろって個人差は理解してるけどなんでー!ってもやもやしちゃいます😢💦
はじめてのママリさんのお子さんと同じタイプですきっと🥲甘えん坊ちゃんなんですね...いつか甘えてくれなくなる日が来ると思うと存分に甘やかしたいけど、やっぱり遊んで欲しいなあ😂😂