コメント

ママリ
私はバナナと混ぜてバナナミルクにして朝食とかにあげてました!

はじめてのママリ
1歳過ぎても飲ませても大丈夫ですよー!
ご飯好きな子だと飲まなくなってしまいますが😅
それとも完母だから使わないとかですかね💦
プリンとか蒸しパンやパンケーキに使ってました☺️
ママリ
私はバナナと混ぜてバナナミルクにして朝食とかにあげてました!
はじめてのママリ
1歳過ぎても飲ませても大丈夫ですよー!
ご飯好きな子だと飲まなくなってしまいますが😅
それとも完母だから使わないとかですかね💦
プリンとか蒸しパンやパンケーキに使ってました☺️
「粉ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月です。完ミで寝る前に1度のミルクをあげていて、離乳食の食べもよくミルクも40ccぐらいしか飲まなくなってきました。 開封されている粉ミルクが明日の分ぐらいしかないのですが明日で辞めてしまってもいいでしょ…
カネソンのミルクバックを使ったことある方いますか? これに粉ミルクを入れて持ち運べるようですが、これに入れたミルクは何日大丈夫なんでしょうか? 2泊3日で出かける予定があり、1日4回ミルクを飲むので12個持って…
和光堂から出てる粉ミルクはいはいをあげてます🍼 何気なく和光堂のXアカウントを見たら 頻繁に異物混入が起きているようで こんなに異物混入が起きてるの!?と驚きました。 インスタで和光堂のはいはいは人気と見かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと!!!そのアイデアは頭になかったです✨️
ママリ
ママさん、もう少しでお産ですね✨️ 呼吸意識、ファイトです🙌✨
ママリ
バナナミルク私も一口もらったけど普通に美味しいし、おすすめです!
ありがとうございます😭がんばります🤰🤰🤰