放射線技師の方はいらっしゃいますか。造影剤CTを大病院で撮影しますが、読影もそこで行われるのでしょうか。
放射線技師さんとかいませんかね😭💦造影剤CTをとります。
個人クリニックから大病院で撮ってきて〜といわれました。
読影?は、その大病院でもしてくれるのでしょうか?(個人クリニックだけでなく2重チェックしてほしい😭💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
読影がクリニックに送られます
放射線技師さんとかいませんかね😭💦造影剤CTをとります。
個人クリニックから大病院で撮ってきて〜といわれました。
読影?は、その大病院でもしてくれるのでしょうか?(個人クリニックだけでなく2重チェックしてほしい😭💦)
はじめてのママリ🔰
読影がクリニックに送られます
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係者の方に質問です!ドクターってやはり健康(食生活、生活習慣)気をつけてますか? それとも毎日患者さんを見ていて一周まわって病気になるときゃなる精神で気にせず過ごされてますか? 人によるとは思いますが…
私がインフルになってしまいました。 カロナール飲むのですが、効果切れたらまた熱が上がり頭痛も起き、なんだか飲んだ方が長引いてる気がします。 こんなにスカッと治らないインフル初めてです。 子供がいて安静にしき…
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇✨それは安心です!ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
読影は必須です。だからその読影結果を見ながらクリニックの先生の見立てで採集判断されますよ
はじめてのママリ🔰
必須とのことで、安心しました!
正午に造影剤CTです。
緊張しますが、いってきます!
教えていただきありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!