※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他人のお子さんに対して不適切な行動をしてしまい、深く反省しています。被害に遭ったお子さんとその親に心から謝罪したいです。

人様のお子さんに後ろからいきなりドンと押したり、叩いたり蹴ったりして
本当に本当に申し訳ありません
痛かったよね 怖かったよね
ごめんね、産まなきゃよかったよね
うちの子と同じクラスになったばかりに
嫌な思いさせてしまって本当に申し訳ありません こんなに迷惑をかけるってわかっていたら
と思うと時間巻き戻したい

本当に被害にあわれたお子さんとその親御さんに申し訳ありません

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

大丈夫ですか??😭お子さん何歳ですかね💦🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    来月4歳になる男の子です😥

• 9月29日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

まだまだ自分の気持をうまくできない頃ですし、産まなければよかったなんてそんなことないですよ🥲手を出してしまう子のママって色々しんどいと思います💦なんで手を出してしまったのかどうしたらよいのか探って必要なら支援してくれるところを見つけたりしてみてもいいかもです😌子供のケアとママの心のケアも🤗

誠意を持って謝れば相手の印象も変わる気がします😉

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このようなつぶやきに
    優しいコメント本当にありがとうございます。

• 9月29日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いえいえ🤗色々子育てしてるとしんどいこととか大変なこととか多いけど、私もここや身近な人に話してスッキリさせたりしてるので!!いつでも吐き出していいとおもいます😭

• 9月29日