コメント
り
貯金があれば貯金から、なくてご主人欲しいものがあるなら家のお金からですかね〜
欲しい物ないならケーキのみ家のお金から出します!
平成生まれ
生活費です!
でも旦那と一回話した時
俺はお小遣いから出しているのに、、みたいなこと言われ、それ以降はお互い金額を決めて生活費から好きなもの買う!って決めました
-
さば
やっぱり1回話し合いは大事かもですね!
旦那さんに誕生日プレゼントあげるとしたら、いい候補あったら教えてください笑- 9月29日
-
平成生まれ
今まであげたものは
キーケース、お財布、小銭入れ、肩凝り用のネックレス、帽子、とかですかね〜!
基本2万以内にはおさめたいところです!- 9月29日
-
さば
小銭入れ、肩こり用のネックレス、帽子、今まであげたことあります笑
キーケースいいかもしれないです!いつもジーパンとかにカチャってするやつぶら下げてるので、キーケースも付けばかっこいいかもですね☺️- 9月29日
-
平成生まれ
好みか分かりませんが
イルビゾンテのやつあげて
使うほど味が出てきてかわいいです!- 9月29日
-
さば
めっちゃいいです👍🏻 ̖́-これに決定です笑
ありがとうございます!!- 9月29日
-
平成生まれ
グッとアンサー有難うございます⭐️⭐️
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
生活費からですね😊
同じく育休中で財布同じですが、基本的に誕生日プレゼントやケーキ等、生活費から出します〜!
お小遣い貯めてとかならたいしたものも買えないですし、そこまでしてほしいとも思わないので😊
この前の誕生日はApple Watch買ってました!
-
さば
毎月予備の生活費あるので、ちょっとそれ使いたいと思います笑
アップルウォッチ欲しいなって話してたんですけど、実用性は結構いいですか?ただの飾りになる気がして😂- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がほしいと言ったので買いました😂
あまり物欲がなくて、、
わりと使いこなしてますよ☺️- 9月29日
-
さば
そうなんですか!ちなみに、いくら位しました?⌚️
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないんですが、4万くらいでした!
- 9月29日
-
さば
わーー!!それだと旦那のお小遣い月1万なので、2ヶ月なくなりそうです😂
- 9月29日
さば
ちなみに、旦那さんに誕生日プレゼント上げるとしたら、何かいい候補あったら教えてください笑
り
うちは物欲もなければ趣味もなく、少し良いところにご飯食べに行くのも好きじゃなく、何もいらない、僕の為にお金使わんでいいよって言われててあまりプレゼントあげないですが、靴下、パンツ、靴等の消耗品がそろそろかなって思った時はそれあげてますwwww
ケーキも私と娘が食べたいものを買ってます笑
おめでとう!っていう気持ちが大切です😂😂
さば
子供いれば、ケーキは子供と自分の好みになっちゃうんですね😂
私の旦那も似てて、物欲も何もないので、いつも仕事頑張ってくれてありがとう!!の気持ちゴリ押しで行きます🥺
り
娘は誕生日は毎回自分の誕生日とまだ勘違いしてるので、自分の好きなケーキじゃないとごね出します😂
それが一番ですね!🥰
さば
たしかに突然ホールケーキ出てくれば、自分のためって思いますよね😂😂
私も何年後には自分と娘が食べたいケーキ選ぶんでしょうね…笑