※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お母さんのどんな雰囲気が綺麗だと思いますか?幼稚園の送迎中に気になるお母さんがいないので、教えてください。

皆さんはどういう雰囲気のお母さんを
綺麗だな〜とか思いますか?

幼稚園送迎するようになり、
綺麗😍と釘付けになる
お母さんを見た事がなく気になりました!

コメント

ふわり

髪型や服装、持ち物が綺麗めスタイルだと綺麗な方だな〜って思います✨

マスクしてますし、お顔がってより服装とかで判断してますかね☺️

ままり

うちの園にめちゃくちゃ綺麗なママさん居ます…!!!
毎日見惚れてます。笑

毎朝編み込みなどのヘアアレンジをされていて、化粧もばっちりで流行りの服を着られていて
ついでにいい匂いがします🤣💓
あとめちゃくちゃニコニコで惚れますwww

あとストレート髪でシャツ➕タイトスカート➕ピンヒールのママさんも綺麗で見ちゃいます🫣♡

身なりちゃんとしてるママさんはやっぱり見ちゃいますね🥰

ゆゆゆ

姿勢が良くて歩いてても立ってても何か様になる人ですね!
もちろん顔のつくりが美人だなぁと思う人もいますが、立ち振る舞いが綺麗な方の方が目に入ります。

はじめてのママリ🔰

清楚なお母さんは見惚れてしまいます、、
ザ・綺麗!というよりかは優しそうな雰囲気で、気取らない清楚なお母さんをたまたま電車で見た時に見惚れてしまいました🥲🥲

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

色白でお肌綺麗だと見とれてしまいますね💕
それに加えてオシャレで髪色は暗めで髪に清潔感と艶がある方です✨