姉妹mama 👯💗
貰えなかったです(´•̥ ω •̥` ')
りょーたんママ
切迫で入院分も検診費も分娩費用も貰えないと思います❕
koko
残念ながら、分娩や健診の費用は、法的には請求することはできません。
ただ、場合によっては、慰謝料という名目でお金を請求できる場合もあります。
姉妹mama 👯💗
貰えなかったです(´•̥ ω •̥` ')
りょーたんママ
切迫で入院分も検診費も分娩費用も貰えないと思います❕
koko
残念ながら、分娩や健診の費用は、法的には請求することはできません。
ただ、場合によっては、慰謝料という名目でお金を請求できる場合もあります。
「お金」に関する質問
ただの愚痴です… 旦那が消防士です。 子供が産まれてすぐは救急車の運転手として勤務しており、24時間勤務で夜もでっぱなしで24時間後の勤務明けは定時の9時には帰ってきますが夕方まで寝るのでそれまでの家事育児は私で…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
東京都妊娠出産ポイント?何を交換するか迷ってます💦 アドバイス下さい! 下の子の妊娠分が今日までで、残り45000分あります 1番は金券に交換したいけど1万分しかできない😭 一応候補があって ①ベビーカーを新しくする アッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント