はじめてのママリ🔰
弁護士通したらいかがですか?
ままり💐
手間はかかりますが、家庭裁判所を通して養育費増額調停の申立をして、算定額相当を貰った方が2万より貰えると思います。
滞った場合は強制執行の文言を付ければ、旦那さんが働いている限り貰えるとは思います😊
はじめてのママリ🔰
弁護士通したらいかがですか?
ままり💐
手間はかかりますが、家庭裁判所を通して養育費増額調停の申立をして、算定額相当を貰った方が2万より貰えると思います。
滞った場合は強制執行の文言を付ければ、旦那さんが働いている限り貰えるとは思います😊
「養育費」に関する質問
別居で婚姻費用5万円なら、離婚した方が経済的に安定しますかね? 養育費は3万程度になると思いますが、保育料が安くなったり母子手当が貰えるんですもんね。 今は実家住みですが、離婚したら実家を出て暮らすのも考え…
おまとめローンについてです。 まだ計算途中なので、大体の額しか分かりませんが 消費者金融3社230万、クレジットキャッシング4社70万 クレジットの分割払い65万ぐらいあります。 キャッシングのうち2社は来月のボーナス…
元夫の戸籍謄本は取れますか? 離婚してもうすぐ2年ですが、養育費が一年以上未納です。 仕事は辞めており今は働いているのかすら分かりません。 履行勧告しましたが1ヶ月のみ支払われて終わってます。 最近元夫のLINE…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント