sunmama
お返しは悪阻が落ち着いて、食べれるようになったらとかでもいい気がします😊

ふー
私もつわり落ち着いてからほしいと思います。
やっぱりつわり中は、色々しんどいと思うので…
sunmama
お返しは悪阻が落ち着いて、食べれるようになったらとかでもいい気がします😊
ふー
私もつわり落ち着いてからほしいと思います。
やっぱりつわり中は、色々しんどいと思うので…
「つわり」に関する質問
14週です。 つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復してます。 でも材料買ったところで、またぶり返して作れなくなったら勿体ないのでまだ始めてません😅 つわりでご飯作りお休みしてた方は 皆さんは…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント