※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で妊娠7週4日!妊娠3週からつわりが始まり5週に入る頃には動けない日…

今日で妊娠7週4日!妊娠3週からつわりが始まり5週に入る頃には動けない日々。6週と7週は吐きまくりの毎日だったけど、今日は昨日より楽!!吐き気止めのおかげか気持ち悪いけど吐かずに耐えれそう🌼

1人目のときはつわりが軽かったので、今回は毎日泣きながら過ごしています🥲

つわりが早く始まった方、終わるのも早かったですか😭!?少しでも希望が欲しいです😭✨

コメント

ママリ🔰

めっちゃ早い訳ではないですが、5w入ったぐらいで食べ物飲み物何も受け付けなくなって2週間で7kg落ちて点滴通い(入院は断りました)レベルで重かったですが、11wで食べれるものが少しでてきて、現在14wでまだ日によっては吐く手前の気持ち悪さはあるけど何とか食べれて生活できるよーになってきました😣✨️
私も1人目が今回と比べたらまだ軽い方だったのでいつ終わるねん...と絶望でしたが、胎盤の完成が近付くにつれてマシになってるー!て感じました😭