※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.
子育て・グッズ

男の子のお母さんは、可愛いけれど精神的にしんどい日もあるのですか?

決して女の子が楽!ということを言いたいのはではないのでご理解お願いします😭!

男の子のお母さん...
男の子ってこんなに究極にママなんでしょうか笑
姿が見えないだけでめちゃくちゃ探されます、トイレもドア閉めたら泣かれるのでもう開けっ放しです😇

可愛い、、可愛いけど、、
毎日のこととなると精神的にしんどくなる日も笑

コメント

ゆー

男の子でもパパっ子です😣
ママがいなくて探されるなんて、後追いの時期ぐらいでした、、

寂しい😭😭

女の子ですが、トイレ行くだけでドアの外でギャン泣きです。(笑)

®️®️

うちの次女もそんなんですー😂

ママっ子ではないので私限定ではないですが、旦那でも私でもいいから親とくっついてたいみたいな感じで、、、、
夫婦共にトイレは開けてしてますwww

はじめてのママリ🔰

男の子と女の子育ててます😊
分かりすぎますよ😂💦

1歳とか、えっ、地面にいることある⁉️ってぐらい常抱っこ(笑)

2.3歳も必ずトイレまで着いてくる。ドア閉めたら泣き喚く(笑)

4歳「幼稚園いかない!ママが好きやから!」

5歳、私の事を叩いてきたので叱ると、
「ママの事好きすぎてやってもうた、、、」wwwwDV?!

うちの女の子3人はまったくこれら無いです😊(笑)

はじめてのママリ

3歳半ぐらいから、パパだったりママだったり、その時によって使い分けてる感じです😅
でも基本ママのほうが好きみたいです😊

男の子2人、女の子1人います😊
男の子びっくりするぐらい、ママー!ママー!ですよね😂
4歳の末っ子も常に抱っこです😉

はじめてのママリ🔰

うちの息子はパパっ子です👨🏻笑笑

はじめてのママリ🔰

女の子ですが産まれた時からと言っていいほどママ、ママで4歳になった今もお風呂も寝るのもママじゃないとダメな超ママっ子です。男の子は甘えん坊で女の子はあっさりなイメージでしたがぜんっぜん!離れたいのに離れられなくて息苦しくなる時が何度もありました。そのお子さんの性格ですかね?