コメント
ゆー
次男の時がそうでした!
微弱陣痛ってやつだと思います😭
最終的には促進剤を入れてお産になりました💦
野菜
昨日7分〜10分間隔ぐらいの生理痛ぐらいの陣痛きてました!がまだ子宮口2センチぐらいしか開いておらず、気分転換のため自宅に帰りました😀
今日の朝方にはひどい生理痛ぐらいの陣痛がきて夕方には出産しました☺️
気分転換大事だと思いました!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そして出産したばかりなんですね!
おめでとうございます🎊💕
気分転換して進んだんですね!
私は無痛分娩希望でもう麻酔は入れてしまってるので帰れないのですが、、、
YouTubeでも見て気分転換したいと思います😂笑- 9月28日
-
野菜
ありがとうございます☺️
無痛予定なんですね!気分転換して気持ち楽にして頑張ってください💪- 9月28日
🙂
2人目そんな感じでした!
出産の前日、日付変わったと同時に痛みがきて…
結局翌日の朝まで間隔は短くなるものの、痛いのは痛いけど強くならず…
丸一日以上そんな感じだったので促進剤使ってもらい今日出産しました🙇♀️
もうすぐ会えそうですね👶
応援しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日出産されたんですね😄✨
おめでとうございます🎉❤️
私も多分促進剤になりそうです!
もうすぐ会えるの楽しみです〜☺️
優しいコメントありがとうございます💕- 9月28日
-
🙂
ありがとうございます😊
促進剤入れてみるみる陣痛ついてきて5時間ぐらいで生まれました☺️
出産前のワクワクですね😆
陣痛の痛みは尋常じゃないけど会えた時の感動知ってるから余計にワクワクですよね😍
元気な👶に会えますように☺️- 9月28日
引き継ぎ忘れ
2〜4人目が似た感じでした💡
とにかくリラックスしていたら、痛みも強くなってきて、お産が急激に進みました☺️
1人目がスピード出産なら、陣痛がしっかりついてくればまたスピード出産の可能性大ですよね!
安産でありますように👍✨
はじめてのママリ🔰
2人目にして微弱陣痛でお産が進まず促進剤使いました😂促進剤使ってから2時間半で生まれましたが、トータル12時間半かかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産院着いて5分間隔のときも、座って普通に朝ごはん食べれるくらいの弱い陣痛でした😂
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
あれから無痛分娩の麻酔がふわふわ気持ちよくて、ちょっと寝ようとうとうとしていたら助産師さんがやってきて内診して、まさかの子宮口8センチ→すぐに全開→破水させて10分もせずに出産になりました💦
日付変わる前に産むことになると思ってなかったので、ビックリしました💦
本当出産て予測不可能ですね、、、
早めに産院来ておいて良かったです💦
コメントくださった皆様ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛って間隔は狭まっていくんですね💦
私も明日の朝までに生まれなかったら促進剤て言われたのでそうなりそうです💦
初産がスピード安産だったのでビックリです💦
ゆー
私も間隔だけは狭まっていってるのに陣痛強くならないから子宮口が広がらなくて😭😭
ちなみに私も1人目はスピード安産でした、、。