さおりん
斜視を見てほしいならやっぱり眼科だと思います。
うちの子は遠視と乱視が3歳児検診でわかり定期的に小児眼科に通院しています。
名古屋市内なので豊橋の眼科は分からなくて💦スミマセン
まあ
うちの子も斜視で遠視だとわかりました。年中から眼鏡かけてます。岡崎の小児眼科いってます!!
小児眼科専門のが検査とか安心してできるかもしれませんね。
さおりん
斜視を見てほしいならやっぱり眼科だと思います。
うちの子は遠視と乱視が3歳児検診でわかり定期的に小児眼科に通院しています。
名古屋市内なので豊橋の眼科は分からなくて💦スミマセン
まあ
うちの子も斜視で遠視だとわかりました。年中から眼鏡かけてます。岡崎の小児眼科いってます!!
小児眼科専門のが検査とか安心してできるかもしれませんね。
「病院」に関する質問
3ヶ月になったばかりの双子ママです! 来週、上の子のかかりつけの皮膚科に双子を受診させようと思っているのですが土足禁止のスリッパに履き替えるタイプの病院です🏥(上の子が幼稚園に行っている間に行く予定です) スリ…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
産後1ヶ月の母体の検診に行きました。 よく頑張りました。これからも寝不足が続いてしんどいけど周りを頼って頑張って😊って先生から言われてパソコンの次回来院予定日の文字が消された時ウルウルとしてしまいました😭 長か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント