さおりん
斜視を見てほしいならやっぱり眼科だと思います。
うちの子は遠視と乱視が3歳児検診でわかり定期的に小児眼科に通院しています。
名古屋市内なので豊橋の眼科は分からなくて💦スミマセン

まあ
うちの子も斜視で遠視だとわかりました。年中から眼鏡かけてます。岡崎の小児眼科いってます!!
小児眼科専門のが検査とか安心してできるかもしれませんね。
さおりん
斜視を見てほしいならやっぱり眼科だと思います。
うちの子は遠視と乱視が3歳児検診でわかり定期的に小児眼科に通院しています。
名古屋市内なので豊橋の眼科は分からなくて💦スミマセン
まあ
うちの子も斜視で遠視だとわかりました。年中から眼鏡かけてます。岡崎の小児眼科いってます!!
小児眼科専門のが検査とか安心してできるかもしれませんね。
「病院」に関する質問
出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣 病院食では足りずチョコが無性に食べたくなった、 という話を聞いたことがあるので みなさんはどんな物をたべていたのかな?と 参考にしたいです! もちろん病院には持ち…
そろそろ離乳食はじめようと思ってます。 スケジュールについて教えていただきたいのですが、、、 8時 ミルク 9時 朝寝 12時 ミルク 14時 昼寝 16時 お風呂 16時半 ミルク 18時 夕寝 20時 ミルク 就寝…
息子の毎日の肌トラブルがストレス… 夜も寝ながら掻きむしるから気になってこっちも寝れない 今日は特に酷いなあ 顔真っ赤になって汁でてたし 明日また病院行こうかな シャンプーとか保湿剤合わないのかな、何が合うのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント