コメント
mikifuru
こんばんは。
私も不妊治療の病院で高いって言われて、その場で紹介状書かれました。その後、大学病院で検査して、甲状腺機能低下症と診断されました。この病気、経過観察しないと妊娠継続がわからないらしく、出産するその日まで管理が必要と言われました。
心配でしたら病院行った方がいいか医師に聞いてみた方がいいですよ?私は結局病気の診断が出たので、大学病院に出産はお世話になることになりました…。
mikifuru
こんばんは。
私も不妊治療の病院で高いって言われて、その場で紹介状書かれました。その後、大学病院で検査して、甲状腺機能低下症と診断されました。この病気、経過観察しないと妊娠継続がわからないらしく、出産するその日まで管理が必要と言われました。
心配でしたら病院行った方がいいか医師に聞いてみた方がいいですよ?私は結局病気の診断が出たので、大学病院に出産はお世話になることになりました…。
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
変な質問すみません🙏 不妊治療でクリニックを受診しました。その後、タイミング法2回目(2回目はクロミッド服用)で妊娠しました。 不妊クリニックを卒業の際に、出産するクリニックへの紹介状もらいますよね? そし…
妊活人気の質問ランキング
まっち
そうなんですね>_<
もし差し支えなければどれくらいの数値で高いと診断されたか教えていただけませんか?
mikifuru
すみません。私はそこの不妊治療の病院はいろいろあってすぐ転院したので、資料が残ってないんです。だからどれくらいだったかは今の大学病院に聞かないと資料がなくて。たしか6に近い5だったような気はするんですが…。