コメント
退会ユーザー
ふたり目妊娠中、現在18wです!17wは、結構お腹目立ってて、服の上からでも妊婦さんと分かるくらいでした🥰✨
ママリ
2人目妊娠中、明日で16週ですが結構お腹出てます😂
-
(^^)
経産婦は早いですね😂
- 9月28日
退会ユーザー
2人目13wでぽっこり
出てましたよ😆💕💕
今もでてます☺️✨✨
退会ユーザー
ふたり目妊娠中、現在18wです!17wは、結構お腹目立ってて、服の上からでも妊婦さんと分かるくらいでした🥰✨
ママリ
2人目妊娠中、明日で16週ですが結構お腹出てます😂
(^^)
経産婦は早いですね😂
退会ユーザー
2人目13wでぽっこり
出てましたよ😆💕💕
今もでてます☺️✨✨
「妊娠13週目」に関する質問
8週くらいからおりものが、黄色〜薄茶です。 匂いがキツイです(T ^ T)すっぱい感じの匂いがキツイです。量も多いし💦 病院では茶おりある事伝えても、全く何も言われません。 もう13週に入るのですが、ずっと同じ感じのお…
明日で14週です。数日に一度トイレに行くと赤い筋のような出血がおりものに混ざってペーパーにつきます。昨日は我慢できないほどではないですが、しっかりめの腹痛も20分ほどが数回あり、食べすぎ&便秘もあるのでどちらの…
13w頃に旦那の妹の結婚式に参加する予定です。 結婚式に出たことがなく、服装(着るもの、靴、バッグ、ヘアアクセ)全てどんなものにしたらいいかわかりません、、、 ヘアセットは式場でやってもらえることになっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
まぢですか😂
元からお腹出てるので余計目立ちそうです💦