お金・保険 paypay銀行からお金借り入れした事ありますか?ある方詳しい方コメント下さい😊よろしくお願いします paypay銀行からお金借り入れした事ありますか? ある方詳しい方コメント下さい😊 よろしくお願いします 最終更新:2022年9月30日 お気に入り お金 銀行 まぁーちゃん(8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しいかは分からないですが、借りたことあります💦 9月29日 まぁーちゃん 無利息期間で返済しましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 してないです💦 9月29日 まぁーちゃん そうなんですねぇ。 10万借りて1万借りて、無利息期間がすぎて返済したらいくらになりますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 アプリ入れてますか? 取引き→カードローン→ローン→全額返済シュミレーションで見れます! 9月29日 まぁーちゃん paypay銀行のアプリですよねぇ? 何処から見るのでしたけぇ? 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! ログインしたら取引きって項目ありませんか? 9月29日 まぁーちゃん ログインして、取引あります。そこから何処ですればいいですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 上に書いた通りやれば見れますよ! 9月29日 まぁーちゃん どこからですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 カードローンです 9月29日 まぁーちゃん 出来ました。ありがとうございます。 いくら借りた事ありますか? もぉ、返済終わりましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 50万でした! 今はもうないですが、金利高すぎるので2度と借りたくないですね😣 9月29日 まぁーちゃん 確かに金利18%なので高いですねぇ🥲 最後に1つ。名義名は私なので旦那がローン組む時は関係ないですかねぇ? 9月29日 はじめてのママリ🔰 毎月1万返しても利息で8割くらい持ってかれてたのでびっくりしました💧 旦那さんには影響ないですよ! 9月29日 まぁーちゃん マジですか。 旦那には影響ないですねぇ。 1つ忘れてました。 家に請求書来ましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 家には最初にカード届いた以外は何も届いたことないです☺️ 9月29日 まぁーちゃん 借り入れする時はここにいくらか書いて借りるのですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 確かそこでも出来ますが、私はコンビニATMでやってたんです😣 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! セブンとファミマは使ったことあります😊 9月29日 まぁーちゃん ファミマは手数料掛かりましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 確かどこでも3万未満の取引は手数料かかったような? それが嫌でいつも3万以上でやってました😣 9月29日 まぁーちゃん そうなんですねぇ。 3万借りても返すのに無利息期間がすぎて払いましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、自信なくて調べたらローンは無料っぽいです 9月29日 はじめてのママリ🔰 無利息期間で契約の30日以内とかじゃないですか? 無利息で返せる環境じゃなかったので、その辺のことは気にせずやってたのでよく分からないですが💦 いつも自分が決めた返済日にしか返したことなかったです! 9月29日 まぁーちゃん 無利息期間で契約の30日以内とかでした。 気にしなかったんですねぇ。 旦那さんにバレましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 なんというか、旦那に自分は作れないから代わりに作ってくれと頼まれまして普通に知ってましたね😅 9月29日 まぁーちゃん そうなんですねぇ。。 けど、名義は私なのでローン組むのに旦那は関係ないですねぇ? 返済はゆとりコースで払いましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 あとカード番号見えてるので画像消した方がいいですよ😣 9月29日 はじめてのママリ🔰 これがあっても住宅ローン組めたので大丈夫ですよ! 返済コースは選べました? 私は選んだ記憶あまりなくて、毎月1万でした💦 働きには出れない環境ですかね? 余計なお世話ですが内緒で借りるのは良くないと思うので、10万以下で済むなら内緒で日払いのバイトとかやった方がいいんじゃないかと思います🥲 9月29日 まぁーちゃん 番号消しました。 ありがとうございます。 働いてます。毎月、1万円は払えます。 10万借りて少しか知りても返すのにしれてますよねぇ。 返済日に引き落ちても、返せる時は返してもいいんですかねぇ? 9月29日 まぁーちゃん 住宅ローン?旦那さん、名義ですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 働かれていたんですね。 利息本当に勿体無くて後悔してるので、ちょっと足りないくらいだったら借りずに頑張った方がいいなって思って💦 返済日じゃなくてもいつでも追加で返せます! 住宅ローンは旦那1人の名義です! 9月29日 まぁーちゃん おはょうございます。 手数料LAWSON無料って?事ですかね? 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーちゃん
無利息期間で返済しましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです💦
まぁーちゃん
そうなんですねぇ。
10万借りて1万借りて、無利息期間がすぎて返済したらいくらになりますか?
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてますか?
取引き→カードローン→ローン→全額返済シュミレーションで見れます!
まぁーちゃん
paypay銀行のアプリですよねぇ?
何処から見るのでしたけぇ?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ログインしたら取引きって項目ありませんか?
まぁーちゃん
ログインして、取引あります。そこから何処ですればいいですか?
はじめてのママリ🔰
上に書いた通りやれば見れますよ!
まぁーちゃん
どこからですか?
はじめてのママリ🔰
カードローンです
まぁーちゃん
出来ました。ありがとうございます。
いくら借りた事ありますか?
もぉ、返済終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
50万でした!
今はもうないですが、金利高すぎるので2度と借りたくないですね😣
まぁーちゃん
確かに金利18%なので高いですねぇ🥲
最後に1つ。名義名は私なので旦那がローン組む時は関係ないですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
毎月1万返しても利息で8割くらい持ってかれてたのでびっくりしました💧
旦那さんには影響ないですよ!
まぁーちゃん
マジですか。
旦那には影響ないですねぇ。
1つ忘れてました。
家に請求書来ましたか?
はじめてのママリ🔰
家には最初にカード届いた以外は何も届いたことないです☺️
まぁーちゃん
借り入れする時はここにいくらか書いて借りるのですか?
はじめてのママリ🔰
確かそこでも出来ますが、私はコンビニATMでやってたんです😣
はじめてのママリ🔰
そうです!
セブンとファミマは使ったことあります😊
まぁーちゃん
ファミマは手数料掛かりましたか?
はじめてのママリ🔰
確かどこでも3万未満の取引は手数料かかったような?
それが嫌でいつも3万以上でやってました😣
まぁーちゃん
そうなんですねぇ。
3万借りても返すのに無利息期間がすぎて払いましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、自信なくて調べたらローンは無料っぽいです
はじめてのママリ🔰
無利息期間で契約の30日以内とかじゃないですか?
無利息で返せる環境じゃなかったので、その辺のことは気にせずやってたのでよく分からないですが💦
いつも自分が決めた返済日にしか返したことなかったです!
まぁーちゃん
無利息期間で契約の30日以内とかでした。
気にしなかったんですねぇ。
旦那さんにバレましたか?
はじめてのママリ🔰
なんというか、旦那に自分は作れないから代わりに作ってくれと頼まれまして普通に知ってましたね😅
まぁーちゃん
そうなんですねぇ。。
けど、名義は私なのでローン組むのに旦那は関係ないですねぇ?
返済はゆとりコースで払いましたか?
はじめてのママリ🔰
あとカード番号見えてるので画像消した方がいいですよ😣
はじめてのママリ🔰
これがあっても住宅ローン組めたので大丈夫ですよ!
返済コースは選べました?
私は選んだ記憶あまりなくて、毎月1万でした💦
働きには出れない環境ですかね?
余計なお世話ですが内緒で借りるのは良くないと思うので、10万以下で済むなら内緒で日払いのバイトとかやった方がいいんじゃないかと思います🥲
まぁーちゃん
番号消しました。
ありがとうございます。
働いてます。毎月、1万円は払えます。
10万借りて少しか知りても返すのにしれてますよねぇ。
返済日に引き落ちても、返せる時は返してもいいんですかねぇ?
まぁーちゃん
住宅ローン?旦那さん、名義ですか?
はじめてのママリ🔰
働かれていたんですね。
利息本当に勿体無くて後悔してるので、ちょっと足りないくらいだったら借りずに頑張った方がいいなって思って💦
返済日じゃなくてもいつでも追加で返せます!
住宅ローンは旦那1人の名義です!
まぁーちゃん
おはょうございます。
手数料LAWSON無料って?事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!