妊娠・出産 〝お腹が張る〟〝陣痛〟ってカチカチになるんですよね💭💭?下腹部がキュー… 〝お腹が張る〟〝陣痛〟って カチカチになるんですよね💭💭? 下腹部がキューって痛くなるんですけど 赤ちゃんが居ない所は触ってもそこまで固くないです。 これは張りとは違うって事ですかね…… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お腹が張る まま(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし陣痛のとき痛みはあったけど張りはそこまでなかったです🥺 9月28日 まま そうなんですね💡!! 参考になります✎*。 1人目どうだったのか忘れてしまって… 9月28日 退会ユーザー ただ痛みは間隔的にあるのでわかりやすかったです! 9月28日 まま それらしきものがきたら固さじゃなくて間隔を参考にします!✎*。 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね💡!!
参考になります✎*。
1人目どうだったのか忘れてしまって…
退会ユーザー
ただ痛みは間隔的にあるのでわかりやすかったです!
まま
それらしきものがきたら固さじゃなくて間隔を参考にします!✎*。