雑談・つぶやき ウケるwww最近激務だったもんね。飲み会もみんなを盛り上げようと頑張っ… うちの人、酔い潰れて会社の人のお世話になり…池袋のホテルに寝かせられているそうwww ウケるwww 最近激務だったもんね。飲み会もみんなを盛り上げようと頑張ったんだよね。いつもそうだもんね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 帰ってこないのも息子の世話を1人でするのも、構わないけど… 会社の人に迷惑をかけたことにフツフツと怒りを感じてきたぞ。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 息子 ホテル 会社 飲み会 激務 こってぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そこに怒りを感じるんですね!! 私は心が狭いな(>_<) 12月15日 こってぃ 粗相をしまくりだと思うんですよー恥ずかしいですー。・゚・(ノ∀`)・゚・。一児の父なのに粗相… 夏なら道端に放置してくれて構いませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。 職場の人、主人が私に怒られないように相当必死に説明しておられましたwww 最近わたしは悟りを開きましたwww 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
粗相をしまくりだと思うんですよー恥ずかしいですー。・゚・(ノ∀`)・゚・。一児の父なのに粗相…
夏なら道端に放置してくれて構いませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。
職場の人、主人が私に怒られないように相当必死に説明しておられましたwww
最近わたしは悟りを開きましたwww