家事・料理 栄養士の方や料理好きな方🫶🏻🫧一歳過ぎの子供が乳製品、卵アレルギーでお… 栄養士の方や料理好きな方🫶🏻🫧 一歳過ぎの子供が乳製品、卵アレルギーで おかずを園に持っていかなくてはいけなくて タンパク質のものをと言われたんですが どんなメニューがありますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 栄養 料理 おかず タンパク はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ 豆腐ハンバーグはどうでしょうか?? とりひき肉、木綿豆腐、にんじん、ひじき、片栗粉混ぜで 餡に絡めたらどうでしょうか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント