妊娠・出産 先日妊娠がわかり妊娠4週なので病院はまだ先だけれど第一子で重症妊娠悪… 先日妊娠がわかり 妊娠4週なので病院はまだ先だけれど 第一子で重症妊娠悪阻になったがゆえ、 これからやってくる悪阻が怖くて仕方ないです、、、 いろいろな体験談を拝見しても 結局人それぞれだから意味ないとは思いつつ やはり励ましの言葉が欲しいです( ; ; ) 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 重症妊娠悪阻 みんみん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント M 1人目重賞妊娠悪阻で入院しましたが、2人目は全然食べれてました! 9月28日 るな 私もまだ4週でつわりに怯えてます…でも、もしかしたら今回は軽いかもしれない!と謎の希望をもってます😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント