コメント
あり※
できます!それがどんどん増えるとかどんどん大きくなるなら受診すると良いかと
はじめてのママリ🔰
うちの子は手にホクロができました!
しかも私の手にあったホクロがなくなって、子供の手にありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒の方が居て安心しました🥹
凄いです😳移動したんですね😂
そのホクロ愛着湧きますね🥰- 9月28日
あり※
できます!それがどんどん増えるとかどんどん大きくなるなら受診すると良いかと
はじめてのママリ🔰
うちの子は手にホクロができました!
しかも私の手にあったホクロがなくなって、子供の手にありました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒の方が居て安心しました🥹
凄いです😳移動したんですね😂
そのホクロ愛着湧きますね🥰
「月齢」に関する質問
キューピーの瓶とかお弁当を 買い溜めてたのですが思ったより出かけなくて、 月齢過ぎたのが余ってます。 処分するしかないですかね? 売る以外でつかいみちありますか?特にお弁当の方、、!
つかまり立ち、1人歩きがブームな月齢の ワンオペお風呂はどうやっていますか? ストッケのベビーバスに座っていてもらって おもちゃで遊んだりしてくれていますが、 最近は縁につかまって立ちたがり頭から転倒しそうで…
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出来るんですね🥺良かったです🥹
引き続き様子みて増えたり大きくなったら受診してみます!