コメント

はじめてのママリ🔰
見えないと思います💦
胃を見るにはバリウムか内視鏡になりますよね。
間違いかもしれないので問い合わせて見られた方がよろしくかと思います😭
はじめてのママリ🔰
見えないと思います💦
胃を見るにはバリウムか内視鏡になりますよね。
間違いかもしれないので問い合わせて見られた方がよろしくかと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚願望は無いけどマッチングアプリを使ったり実際にお付き合いを始めたりする方ってどういった考えなんでしょうか? 友人とその彼氏(最近できた)がその考えのようです 30歳前後です
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
ありがとうございます😭
ですよね!!
やったのは間違いなく胸部レントゲンです😅
一昨年は胸部レントゲンの画像が誰が誰のかわからなくなったとかで後半全員撮り直してました💦
問い合わせます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そこの健診は大丈夫なのかと不安になりますね💦💦
ぜひきかれてみてくださいね⭐️
kulona *・
電話してみたら、それは血液検査でわかった結果ですって言われました🤣
所見にも、胃粘膜の萎縮が見られますって書いてあったので見てもらってないけどって思いました😅
再検査行かなくちゃみたいです😩
お騒がせしました💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
胃粘膜の萎縮とか、謎ですね💦
再検査頑張ってきてくださいね⭐️
kulona *・
いかにも検査で目視した表現ですよね💦数値でそんな感じになってるぞってわかるのか🤔
めちゃくちゃ嫌ですけど頑張ってきます😭😭😭