コメント

はじめてのママリ🔰
見えないと思います💦
胃を見るにはバリウムか内視鏡になりますよね。
間違いかもしれないので問い合わせて見られた方がよろしくかと思います😭
はじめてのママリ🔰
見えないと思います💦
胃を見るにはバリウムか内視鏡になりますよね。
間違いかもしれないので問い合わせて見られた方がよろしくかと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
保育園の運動会、小規模で1クラス15人ほどです。 毎回保護者の閲覧席が決まってます。 娘は運動会や発表会ではいつも恥ずかしがったり、泣いたりして積極的に参加したがりません。 毎年席は決まってだいたい端っこです。…
金曜日身体に赤紫の湿疹 肘裏や膝裏にブツブツーっと 土曜日に寒気や頭痛からの発熱 日曜日は平熱、頭痛や寒気は少し残る 湿疹がさらに増えて左右の足全体にまで 月曜日寒気からの午後から発熱寒気 連休なことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
ありがとうございます😭
ですよね!!
やったのは間違いなく胸部レントゲンです😅
一昨年は胸部レントゲンの画像が誰が誰のかわからなくなったとかで後半全員撮り直してました💦
問い合わせます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そこの健診は大丈夫なのかと不安になりますね💦💦
ぜひきかれてみてくださいね⭐️
kulona *・
電話してみたら、それは血液検査でわかった結果ですって言われました🤣
所見にも、胃粘膜の萎縮が見られますって書いてあったので見てもらってないけどって思いました😅
再検査行かなくちゃみたいです😩
お騒がせしました💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
胃粘膜の萎縮とか、謎ですね💦
再検査頑張ってきてくださいね⭐️
kulona *・
いかにも検査で目視した表現ですよね💦数値でそんな感じになってるぞってわかるのか🤔
めちゃくちゃ嫌ですけど頑張ってきます😭😭😭