みーちゃん🔰
ひとりで行っています!
運動会は実母と参加します。
はじめてのママリ🔰
親が一緒に行けるときは来てくれてますが
来れないときは一人で行ってます🙂
はじめてのママリ🔰
1人でいってました!
退会ユーザー
基本一人で行ってますが
コロナ前の運動会、弁当があった時はシングルつながりのママ友と一緒にお昼ご飯食べてました。
初めてのママリ
ひとりでいってますよ!
ママリ
ありがとうございます❤️😊
みーちゃん🔰
ひとりで行っています!
運動会は実母と参加します。
はじめてのママリ🔰
親が一緒に行けるときは来てくれてますが
来れないときは一人で行ってます🙂
はじめてのママリ🔰
1人でいってました!
退会ユーザー
基本一人で行ってますが
コロナ前の運動会、弁当があった時はシングルつながりのママ友と一緒にお昼ご飯食べてました。
初めてのママリ
ひとりでいってますよ!
ママリ
ありがとうございます❤️😊
「別居」に関する質問
離婚するか迷っています 別居中(単身赴任)です ・単身赴任中で「子供に会えない、おれは初めての機会に立ち会えてない」と言う割には会いにこない(たまに自宅近くに友人と飲むために来たりしていますがその時すら来ま…
私は完全同居が息苦しい,でも住まいを分けたら義両親はこれから高齢になるにつれ家事がままならなくなるからなにか手伝いをせざるを得ない。子どもとの暮らしも張り合いになってるようで元気でいてくれてる 別居すると義…
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント