※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
子育て・グッズ

生後6ヶ月〜1歳の赤ちゃんには、ベビー用の麦茶を与えていますか?飲む量が増えてきたので、参考にしたいです。

生後6ヶ月〜1歳くらいまでのお子さん🙌💕
麦茶はどのようなものを与えられていますか?
ベビー用か大人用か、粉かパックかペットボトルか…など教えてください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

まだベビー用をあげているのですが、飲む量も増えてきたしコスパも悪いので参考にさせていただきたいです◎

コメント

望ママ☘️

伊藤園の鶴瓶さんが載ってる麦茶使ってます😆
麦茶を薄めて飲ませてます😊

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

遅くなり申し訳ありません🥲!
    コメントありがとうございます!✨わたしもそろそろ普通の麦茶を薄めてあげてみようかとおもいます🥰!

• 9月29日
ミルクティ👩‍🍼

大人でも飲めるペットボトルの麦茶を飲ませています!
離乳食初期の頃は薄めていましたが、中期になってから、そのまま飲ませています😂

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

遅くなり申し訳ありません🥲!
    衛生面を考えるとわたしもペットボトルにしたいところです…!✨嫌がらずに飲んでくれるならそのままでも大丈夫そうですね🥰!
    うちもベビー用はやめて普通の麦茶に移行しようと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 9月29日