妊活 排卵検査薬をやって強陽性になった日から今日で2週間です。タイミングも… 排卵検査薬をやって強陽性になった日から今日で2週間です。タイミングもその日取ってます。 チェックワンファーストを使用してフライングしました。 真っ白の陰性。 もぅ陽性の可能性はないですよね? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みい 強陽性出て、排卵してるのならば反応は出るはずなので生理がくるかな、と思います💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱ生理きちゃいますよね🥲 それなら早くリセットしてほしいです ご回答ありがとうございました 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ生理きちゃいますよね🥲
それなら早くリセットしてほしいです
ご回答ありがとうございました