コメント

みなみ
職場が病院でそこの託児所利用してます🙋♀️
みなみ
職場が病院でそこの託児所利用してます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
丸亀製麺のお子さまセットを頼んだとき、うどーなつはどのタイミングで提供されますか? 初めて利用したのですが、うどーなつを貰ってないまま会計しようとしたので店員に聞いたところ、すごく嫌な顔をされておぼんにド…
小1娘が渡すお土産についてです。 この三連休で旅行に行き、今日帰宅します。 お土産は昨日既に購入済みです。 お友達3人にお土産をあげたいとのことで、ちょうど3セットになっているサンリオご当地コラボのミニタオル…
その他の疑問人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
私も病院の託児所を使うことになりました☺️
託児所によっては違うのはもちろん承知きておりますが、託児所の雰囲気や保育園との違い、保育料は保育園と比べてどうかなどを差し支えなければ教えていただきたいです😭
みなみ
お返事遅くなり申し訳ないです💦
私のところはあくまで託児だなって感じですね😂シーズン毎のイベントはやってくれますが、保育園ほどいろいろな経験は積めなさそうです💦
その上に保育料も高くて月2万でお弁当持参です😂
お迎えに行きやすい以外のメリットがなさすぎる状態です😂
こっこ
お忙しい中お返事をいただきありがとうございます😭!
そうなんですねー💦お弁当持参辛すぎです😭💦いつもお疲れ様です!
もうすぐ託児所に下の子預け始めるんですが色々気になって質問しました💦
とっても参考になりました!ありがとうございました!