りぃ(26)
じゃ、産休手当家計に含めなくていいよね😊
家事も何もしなくていいよね😊
っていいます笑

はじめてのママリ🔰
私も息子産んだ時から、今は専業主婦なので、冗談でよく言われます!
冗談でも腹立ちますよね!
一回ブチギレしたら、言わなくなりました笑

ひなとママ
酷いですね🙄
そんなの言われたらわたしも普通にキレます(笑)

🦖.
そんなん言われたら口聞きません!!!!
お腹で大事な大事な我が子を育ててますけど!母子共に無事に出産迎えれるように準備してるのになにがニートなんですかね😇
一回妊婦経験してから言えと思います!
大きなお腹で身体もしんどいのに産休までよく働いたと思います🌟ニートと言うよりほめるべきです👏✨

いーいー
だったらお前はもう子供に触れなくて良いし視界にも入れんなよ!って言います。
文句あるならテメェ子供産めんのか?誰の子産むと思っとるんやクソがってキレます。

退会ユーザー
実家の家族からはニート扱いされましたね🤔どうせなんもしてないんだからさってめっちゃ言われました😓
最初から最後までつわりで吐き続けてたので一緒の家にいる旦那は触らぬ神に祟りなし状態でした

まみい
休みいいなぁ〜って言われましたが
毎晩 胃酸が上がって眠れないし坐骨神経痛で悲鳴あげてたので変わってよってキレちゃいますよ‼︎👀

ままり
言われたことないですが、
もし言われたら
私ってニートなん?なら家事もやらんし1日中ゴロゴロしよ〜
家事して欲しかったらお金払ってね〜ニートって無給で何もしない人のことやし😊
って言い返しちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
ニートて結構です。もとは私のほうがかせいでますから

M🔰
ありえないです😅そもそもそれまで誰の子供をお腹の中で守ってきたと思ってんねんって感じです😠ブチギレ案件です🙋♀️🗯
コメント